首页>采购信息
采购信息
采购信息

中国人民银行清算总中心北京主站UPS及电池组更换项目招标公告

发布时间:2018-12-17

 

1.招标条件

本招标项目的招标人为中国人民银行清算总中心,资金来源:单位自筹。项目己具备招标条件。

中信国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国人民银行清算总中心(以下简称“招标人”)的委托,就中国人民银行清算总中心北京主站UPS及电池组更换项目(招标编号:0733-187912248801)进行公开招标。欢迎合格的供应商前来投标。

 

2.采购内容

2.1采购内容:模块化UPS、电池组、单体电池监控仪、后台监控,安装集成服务。

2.2交货期:合同签订后30天内。

 

3.合格投标人

3.1投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被冻结、破产的状态,且在连续三年里没有骗取中标和重大的设计质量问题。

3.2投标人应为具有相关经营范围、有资格和能力提供本项目的货物和服务的原厂商或代理商。如投标人所投货物产品并非自己制造,须取得该产品原厂商出具的同意投标人在本次投标中提供该产品的授权函及原厂商售后服务承诺函(提供原件)。(不接受代表处、办事处、分公司等不具备独立承担民事责任能力单位的授权。)(提供投标产品的图片或彩色样本装订入投标文件内。)

主要设备授权要求表

序号

产品

原厂出具针对本项目的授权函

1

UPS主机

原厂出具针对本项目的授权函

2

电池

原厂出具针对本项目的授权函

3

电池单体监控仪

原厂出具针对本项目的授权函

4

后台监控系统

原厂出具针对本项目的授权函

 

3.3投标人须具有《安全生产许可证》。

3.4投标人须具备具有机电工程施工总承包资质或电子与智能化工程专业承包资质。

3.5投标人须具备完备的售后服务体系,须在北京地区设有固定的服务网点(须提供该网点的证明材料)。

3.6投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和代理机构,不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的其他机构有任何关联。投标人、投标人主要股东、投标人高管或主要负责人不得与招标人有任何关联关系或利害关系。

3.7投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的货物时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任。

3.8法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参与本项目。

3.9投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信名单。

3.10未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的任何机构不得参与本项目投标。

3.11本项目不接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1请于20181218日至20181224日,每日上9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),在北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座602室,购买招标文件。

4.2领购招标文件须提供以下资料(否则,招标机构将有权拒绝出售):

1)法定代表人授权书原件、被授权人身份证明原件及复印件(加盖公章);

2)营业执照或社会团体登记证书或事业单位法人证书或其他类型主体资格证书复印件(加盖公章);

4.3招标文件售价人民币500元,售后不退。(邮购招标文件须另付快递费50元人民币。投标人应在招标文件发售时间截止前提交上述资料扫描件,经招标代理机构确认后以电汇形式将标书款及邮购款汇到招标代理机构指定账户。汇款时请注明“招标编号”并请将汇款底单扫描件及单位名称、联系人、电话和传真以邮件形式发送至luohui@biddingcitic.com。招标代理机构将以快递形式及时寄去纸质招标文件,但招标代理机构或招标人在任何情况下对快递过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。)

 

5.投标文件的递交时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201918日13时30分(北京时间)

5.2投标文件递交地点为:北京金龙潭大饭店三层第三会议室(北京市海淀区西三环北路71号)。

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.开标时间及地点

6.1开标时间:201918日13时30分(北京时间)

6.2开标地点:北京金龙潭大饭店三层第三会议室(北京市海淀区西三环北路71号)

 

7.联系方式

招标代理机构:中信国际招标有限公司

地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座602室

邮编:100004

联系人:罗慧、裴啸

电话:010-84865055-177、202

电子邮件:luohui@biddingcitic.compeix@biddingcitic.com

账户:中信国际招标有限公司

开户行:中信银行北京京城大厦支行

账号:7110 2101 8260 0030 709