首页>采购信息
采购信息
采购信息

中国人民银行清算总中心支付系统实验室建设(三期)项目X86服务器采购招标公告

发布时间:2018-12-20

 

1.招标条件

本招标项目的招标人为中国人民银行清算总中心,资金来源:单位自筹。项目己具备招标条件。

中信国际招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国人民银行清算总中心(以下简称“招标人”)的委托,就支付系统实验室建设(三期)项目X86服务器采购(招标编号:0733-187912255201)进行公开招标。欢迎合格的供应商前来投标。

 

2.采购内容

为了同步北京中心生产系统建成上线所带来的变化,更好的服务于生产系统的系统测试,满足总中心各技术部门进行发布测试、应急演练、故障复现、研究实验等方面的需要,以及改善研发环境部分硬件设备对新技术支持能力下降、暂不具备特有技术所需硬件设等问题,加强实验室安全及运维能力、完善和提高实验室服务能力,拟进行实验室建设(三期)项目,采购X86服务器如下:

序号

设备名称

数量

交货期

交货

地点

备注

1

X86服务器(配置一)

6台

合同签订后30天内

甲方指定地点

具体要求见《第五章技术需求书》

2

X86服务器(配置二)

87台

3

X86服务器(配置三)

28台

4

X86服务器(配置四)

2台

5

X86服务器(配置五)

24台

6

设备部署和集成实施服务

1批

/

7

技术支持与服务

1批

/

注:投标人的报价必须包含以上供货范围内所有货物及相关服务内容。

 

3.合格投标人

3.1投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被冻结、破产的状态,且在连续三年里没有骗取中标和重大的设计质量问题,在金融业无不良记录。

3.2投标人必须是产品原厂商或产品代理商(以下简称“代理商”)。如果投标人是代理商,则必须具备本项目X86服务器在中国境内的代理资格,并获得所投X86服务器原厂商对本项目的书面授权

3.3投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和代理机构,不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的其他机构有任何关联。投标人、投标人主要股东、投标人高管或主要负责人不得与招标人有任何关联关系或利害关系。

3.4投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的货物时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任。

3.5法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得在本项目参与本项目;

3.6投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信名单。

3.7未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的任何机构不得参与本项目投标。

3.8本项目不接受联合体投标。

 

4.招标文件的获取

4.1请于20181221日至2018年1227日(公休日、节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同),在北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座602室,购买招标文件。

4.2领购招标文件须提供以下资料(否则,招标机构将有权拒绝出售):

1)法定代表人授权书原件、被授权人身份证明原件及复印件(加盖公章);

2)营业执照或社会团体登记证书或事业单位法人证书或其他类型主体资格证书复印件(加盖公章);

4.3招标文件售价人民币500元,售后不退。(邮购招标文件须另付快递费50元人民币。投标人应在招标文件发售时间截止前提交上述资料扫描件,经招标代理机构确认后以电汇形式将标书款及邮购款汇到招标代理机构指定账户。汇款时请注明“招标编号”并请将汇款底单扫描件及单位名称、联系人、电话和传真以邮件形式发送至luohui@biddingcitic.com。招标代理机构将以快递形式及时寄去纸质招标文件,但招标代理机构或招标人在任何情况下对快递过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。)

 

5.投标文件的递交时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019110日9时30分(北京时间)

5.2投标文件递交地点为:北京金龙潭大饭店三层第三会议室(北京市海淀区西三环北路71号)。

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.开标时间及地点

6.1开标时间:2019110日9时30分(北京时间)

6.2开标地点:北京金龙潭大饭店三层第三会议室(北京市海淀区西三环北路71号)。

7.联系方式

招标代理机构:中信国际招标有限公司

地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座602室

邮编:100004

联系人:罗慧、裴啸

电话:010-84865055-202、177

    电子邮件:luohui@biddingcitic.com、peix@biddingcitic.com